Carte à emporter
ENTREES
La tranche de foies gras de canard au torchon, confiture maison
Crèmeuse carottes au cumin, salpicon de homard et saint-jacques
Fond d'artichauts farcis mère Brazier (foie te truffe)
Petit croque poireau au savagnin, cantal et truffe
Piémontaise de pommes de terre ratte, oeuf parfait et truffe mélanosporum
Nem croustillant de pieds de cochon, crème à l'ail et curcuma et escargots de Briant
6 huitres de Marennes gratinées au champagne et fondue de poireaux
6 huitres Gillardeau
plat
Filets de caille sauce salmis et polenta au beaufort
Saint jacques, rutabaga façon Madras
Filet de saint pierre retour des indes
Quenelle de brochet, écrevisses sauce nantua
Macaronade de calamars et chorizo bellota sauce armoricaine
Tortiglioni, émincé de boeuf aux morilles
dessert
Assiette de fromages
Crottin de chèvre frais de la chèvre céronnaise
Demi sphère au chocolat, sorbet passion, meringue et sauce chocolat chaud
Sorbet au champagne et brisures de biscuit rose de Reims
Crème aux oeufs bio de Léa à la vanille
Riz au lait crémeux à la vanille, caramel au beurre salé
PAnnequet de crêpe, crème vanille, clémentine et kumquats confites, caramel au beurre salé
Baba au limoncello, crème citron et mangue
Coulant au chocolat guayaquil, crème anglaise
Pour l'apéro
Gougères au comté
Les 10 pièces
Boutons de culotte chèvre
100g
Olives marinées façon thaï 250g
Foie gras au torchon et confiture maison
Les 100g
vins à emporter
Tous les vins de la carte disponible
N'hésitez pas à me contacter Toute la carte est disponible à emporter
Champagne
Roederer brut premier
Ayala blanc de blanc 2013
lenoble rosé
1/2 Champagne Louise Brison La mignonne
Moelleux
Jurancon Le ballet d'octobre Domaine Cauhapé Moeulleux
vin blanc
Sancerre Florès Domaine Pinard
Alsace pinot gris Mise printemps Domaine Josmeyer
Mercurey Les veleys Domaine François Raquillet
½ sancerre Domaine Vacheron
Vin rosé
Cote du rhone rosé Domaine de la mordorée
1/2 saint pourçain 100% gamay Domaine des bérioles
Vin rouge
Saint-Joseph Mairland Domaine Villard
Chorey-les-Beaune Domaine Maillard
Irouleguy Domaine Arretxea
Côte de brouilly Les feuillées Domaine Martray
½ Bourgueil Trinch Domaine Breton
Menu saint Valentin
70,00€
Amuse-bouche
-Boutons de culotte de Céron
-Caviar Calvisius 10g
-Gougère bourguignonne au comté
Pour patienter
Crémeuse de rutabaga, salpicon de Saint-Jacques et chorizo bellota
Entrées (au choix)
Le homard entier servi froid, mayonnaise aux fines herbes
Le foie gras de canard au torchon mariné au jurançon et piment d’Espelette, confiture maison et briochette mi-figue mi raisins
Plat
La poitrine de volaille fermière d’Auvergne pochée puis rôtie, polenta crémeuse à la truffe et beaufort, réduction de mondeuse parfumée à l’orange
Fromage
Le crottin de chèvre de chez Bonnefoy à Céron
Dessert
Pannacotta à la vanille gousse, tartare de mangue et passion à l’huile d’olives et poivre sansho, cubes de baba au rhum
Mignardises
-Coucougnette du vert galant
-Bugne lyonnaise
-Chocolat sésame
Bon cadeau
Vous avez la possibilité pour marquer un événement d'offrir à vos proches un bon cadeau. Comment ça marche? Choisissez le menu et/ou les boissons que vous souhaitez offir puis vous pouvez nous contacter par : -Par téléphone (nous pouvons faire un réglement par carte bancaire) -Par courrier (en nous faisant parvenir un chèque) -Directement au restaurant