menu à emporter en fin d'année

menu à emporter en fin d'année

Du 15/12/2019 au 05/01/2020 de 12h00 à 14h00
Tarif : 35.00€

Les entrées

 6 Escargots de Bourgogne en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö
Ou
 Foie gras de canard mariné au gewurztraminer puis cuit au torchon, chutney d’oignons
Ou
 La véritable brandade de morue à la nîmoise servie froide « à tartiner », œuf de caille et piquillos

Les plats

 Le suprême de volaille fermière au savagnin, petit épeautre de Châtel-Montagne aux carottes confites (+5.50 € avec des morilles)
Ou
 Cœur de ris de veau français aux morilles et savagnin, petit épeautre de
Châtel-Montagne aux carottes confites (+9.50 €)
Ou
 Le dos de sandre rôti sauce champagne au safran de Cesset,
pâtes piombi au jambon d’Auvergne
Ou
 Gratin de Saint-Jacques sauce champagne au safran de Cesset,
pâtes piombi au jambon d’Auvergne (+7.50 €)

Les desserts

 La bûche des fêtes de fin d’année
Ou
 Sélection de fromages affinés par Delorme et Meunier (4 choix)

Aussi à emporter
le foie gras mariné au gewurztraminer
à 125€ le kg

Nos autres évènements

  • Menu des fêtes de fin d'année

    Menu des fêtes de fin d'année

    Du 25/12/2019 au 25/12/2019 de 12h00 à 14h00
    Tarif : 95€

    Kir royal à la figue
    Amuse-bouches :
    -La Saint-Jacques aux châtaignes et boudin basque
    -Pompe aux grattons
    -Crackers de truite fumée « du Sichon », billes de yuzu
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    Pour patienter
    Artichaut au foie gras « Mère Brazier »
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    Le dos de sandre, riz vénéré, beurre nantais au safran de Cesset, copeaux de jambon noir de Bigorre
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    « Le spritz au tressallier »
    Sorbet au spritz arrosé de tressillant
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    Le suprême de volaille fermière d’Auvergne aux morilles et savagnin, petit épeautre de Châtel-Montagne aux carottes
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    Chariot de fromages affinés par Delorme et Meunier
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    Sphère au chocolat et pistache, chocolat chaud Valrhona,
    nougatine aux pignons de pins

  • Menu des fêtes de fin d'année

    Menu des fêtes de fin d'année

    Du 31/12/2019 au 31/12/2019 de 19h00 à 22h00
    Tarif : 95€

    Kir royal à la figue
    Amuse-bouches :
    -La Saint-Jacques aux châtaignes et boudin basque
    -Pompe aux grattons
    -Crackers de truite fumée « du Sichon », billes de yuzu
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    Pour patienter
    Artichaut au foie gras « Mère Brazier »
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    Le dos de sandre, riz vénéré, beurre nantais au safran de Cesset, copeaux de jambon noir de Bigorre
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    « Le spritz au tressallier »
    Sorbet au spritz arrosé de tressillant
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    Le suprême de volaille fermière d’Auvergne aux morilles et savagnin, petit épeautre de Châtel-Montagne aux carottes
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    Chariot de fromages affinés par Delorme et Meunier
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    Sphère au chocolat et pistache, chocolat chaud Valrhona,
    nougatine aux pignons de pins

  • Menu des fêtes de fin d'année

    Menu des fêtes de fin d'année

    Du 01/01/2020 au 31/01/2020 de 12h00 à 14h00
    Tarif : 95€

    Kir royal à la figue
    Amuse-bouches :
    -La Saint-Jacques aux châtaignes et boudin basque
    -Pompe aux grattons
    -Crackers de truite fumée « du Sichon », billes de yuzu
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    Pour patienter
    Artichaut au foie gras « Mère Brazier »
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    Le dos de sandre, riz vénéré, beurre nantais au safran de Cesset, copeaux de jambon noir de Bigorre
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    « Le spritz au tressallier »
    Sorbet au spritz arrosé de tressillant
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    Le suprême de volaille fermière d’Auvergne aux morilles et savagnin, petit épeautre de Châtel-Montagne aux carottes
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    Chariot de fromages affinés par Delorme et Meunier
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    Sphère au chocolat et pistache, chocolat chaud Valrhona,
    nougatine aux pignons de pins