Menu des fêtes de fin d'année Noel/st sylvestre/jour de l'an

Menu des fêtes de fin d'année Noel/st sylvestre/jour de l'an

Du 20/12/2019 au 01/01/2020 de 12h00 à 14h00
Tarif : 95€

Menu valable le jour de Noël, la saint Sylvestre et le jour de l’an


Kir royal à la figue
Amuse-bouches :
-La Saint-Jacques aux châtaignes et boudin basque
-Pompe aux grattons
-Crackers de truite fumée « du Sichon », billes de yuzu

************************

Pour patienter
Artichaut au foie gras « Mère Brazier »

************************

Le dos de sandre, riz vénéré, beurre nantais au safran de Cesset, copeaux de jambon noir de Bigorre

************************

« Le spritz au tressallier »
Sorbet au spritz arrosé de tressillant

************************

Le suprême de volaille fermière d’Auvergne aux morilles et savagnin, petit épeautre de Châtel-Montagne aux carottes

************************

Chariot de fromages affinés par Delorme et Meunier

************************

Sphère au chocolat et pistache, chocolat chaud Valrhona,
nougatine aux pignons de pins

Nos autres évènements

  • menu à emporter en fin d'année

    menu à emporter en fin d'année

    Du 21/12/2019 au 04/01/2020 de 08h00 à 23h00
    Tarif : 35€

    Les entrées

     6 Escargots de Bourgogne en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö
    Ou
     Foie gras de canard mariné au gewurztraminer puis cuit au torchon, chutney d’oignons
    Ou
     La véritable brandade de morue à la nîmoise servie froide « à tartiner », œuf de caille et piquillos

    Les plats

     Le suprême de volaille fermière au savagnin, petit épeautre de Châtel-Montagne aux carottes confites (+5.50 € avec des morilles)
    Ou
     Cœur de ris de veau français aux morilles et savagnin, petit épeautre de
    Châtel-Montagne aux carottes confites (+9.50 €)
    Ou
     Le dos de sandre rôti sauce champagne au safran de Cesset,
    pâtes piombi au jambon d’Auvergne
    Ou
     Gratin de Saint-Jacques sauce champagne au safran de Cesset,
    pâtes piombi au jambon d’Auvergne (+7.50 €)

    Les desserts

     La bûche des fêtes de fin d’année
    Ou
     Sélection de fromages affinés par Delorme et Meunier (4 choix)

    Aussi à emporter
    le foie gras mariné au gewurztraminer
    à 125€ le kg