saint valentin jeudi midi

saint valentin jeudi midi

Du 14/02/2019 au 14/02/2019 de 12h00 à 14h00
Tarif : 40€

menu au choix avec
5 entrées, 5 plats et 5 desserts
Possibilité de prendre le fromage en supplément

Nos autres événements

  • saint valentin diner

    saint valentin diner

    Du 14/02/2019 au 14/02/2019 de 19h00 à 21h30
    Tarif : 100€

    Amuse-bouches :
    -Toast à la coppa et piquillos
    -Gougère bourguignonne au comté
    -Vichyssoise carottes jaunes au safran de Cesset, salpicon de homard


    ************************

    Pour patienter
    Omble chevalier poché à la vodka » zubrowka », rattes du Touquet à la crème d’Etrez et ciboulette, grains de caviar et chips croustillantes


    ************************


    Petit biscuit moelleux de turbot et Saint-Jacques sauce champagne, spaghetti à l’encre de seiche


    ************************

    Sorbet au marc de champagne arrosé de champagne rosé


    ************************

    Pavé de quasi de veau français contisé au jambon noir de bigorre et gratinée au beaufort, polenta crémeuse à l’orange,
    coulis de tomate au génépi

    ************************

    Chariot de fromages affinés par la famille Gévolde et Meunier


    ************************

    La tasse au chocolat glacée à la noisette, chocolat chaud Valrhona et noisettes caramélisées

  • saint valentin samedi midi

    saint valentin samedi midi

    Du 16/02/2019 au 16/02/2019 de 12h00 à 14h00
    Tarif : 40€

    menu au choix avec
    5 entrées, 5 plats et 5 desserts
    Possibilité de prendre le fromage en supplément

  • saint valentin samedi soir

    saint valentin samedi soir

    Du 16/02/2019 au 16/02/2019 de 19h00 à 21h30
    Tarif : 100€

    Amuse-bouches :
    -Toast à la coppa et piquillos
    -Gougère bourguignonne au comté
    -Vichyssoise carottes jaunes au safran de Cesset, salpicon de homard


    ************************

    Pour patienter
    Omble chevalier poché à la vodka » zubrowka », rattes du Touquet à la crème d’Etrez et ciboulette, grains de caviar et chips croustillantes


    ************************


    Petit biscuit moelleux de turbot et Saint-Jacques sauce champagne, spaghetti à l’encre de seiche


    ************************

    Sorbet au marc de champagne arrosé de champagne rosé


    ************************

    Pavé de quasi de veau français contisé au jambon noir de bigorre et gratinée au beaufort, polenta crémeuse à l’orange,
    coulis de tomate au génépi

    ************************

    Chariot de fromages affinés par la famille Gévolde et Meunier


    ************************

    La tasse au chocolat glacée à la noisette, chocolat chaud Valrhona et noisettes caramélisées