Foie gras à emporter

Foie gras à emporter

Du 16/12/2018 au 12/01/2019 de 17h00 à 23h00

le foie gras mariné au gewurztraminer
125 € le kilo
12,50 les 100 €

Nos autres événements

  • menu à emporter en fin d'année

    menu à emporter en fin d'année

    Du 23/12/2018 au 02/01/2019 de 17h00 à 23h00
    Tarif : 35€

    Uniquement sur réservation

    Les entrées

     6 Escargots de Bourgogne en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö
    Ou
     Foie gras de canard mariné au gewurztraminer puis cuit au torchon, chutney d’oignons
    Ou
     Crémeuse rafraichie d’artichauts à la vanille, salpicon d’omble chevalier au cidre, pomme verte et céleri branche

    Les plats

     Quasi de veau gratiné soubise au comté, jambon noir de Bigorre, riz vénéré, crème de châtaignes de Corrèze
    Ou
     Cœur de ris de veau, jambon noir de Bigorre, riz vénéré, crème de châtaignes de Corrèze (+7.50 €)
    Ou
     Pavé de saumon de l’Atlantique gratiné au beurre de cèpes, riz vénéré à la dugléré
    Ou
     Gratin de Saint-Jacques à la dugléré, riz vénéré (+7.50 €)

    Les desserts

     La bûche des fêtes de fin d’année
    Ou
     Sélection de fromages affinés par Delorme et Meunier (4 choix)

  • Menu des fêtes de fin d'année

    Menu des fêtes de fin d'année

    Du 25/12/2018 au 01/01/2019 de 17h00 à 23h00
    Tarif : 90€

    Menu valable le jour de Noël, la saint Sylvestre et le jour de l’an

    Kir royal
    Amuse-bouches :
    -Le pot d’escargots de Briant au beurre à la noisette
    -Gougère bourguignonne au comté
    -Crème rafraichie d’artichaut à la vanille et homard


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    Pour patienter
    Omble chevalier poché au cidre, blé noir en taboulé et grillé, lait ribot


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    Petit biscuit de sole et Saint-Jacques sauce à la dugléré spaghetti à l’encre de seiche


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    « La vie en rose »
    Sorbet au marc de champagne arrosé de champagne rosé


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    Dos de pintade fermière d’Auvergne gratiné soubise,
    fricassée de légumes racines et chou frisé, « lardons » de foie gras,
    coulis de châtaignes de Corrèze


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    Chariot de fromages affinés par Delorme et Meunier


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    La tasse au chocolat, praliné noisettes et chocolat chaud Valrhona