Évènements

Menu des fêtes de fin d'année à emporter

Du 24/12/2020 au 02/01/2021 de 09h00 à 19h30

Tarif : 35€

Les entrées

 6 Escargots de Bourgogne en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö
Ou
 Foie gras de canard mariné au gewurztraminer puis cuit au torchon, chutney
d’oignons
Ou
 Vichyssoise Dubarry, œuf bio de Léa et truite fumée
Ou
 Homard entier décortiqué, mayonnaise aux fines herbes (+17.00 €)

Les plats

 Risotto carnaroli à l’encre de seiche, Saint-Jacques, chorizo bellota sauce poulette (+8.00 €)
Ou
 Suprême de pintade fermière d’Auvergne, tortiglioni à la crème de pleurotes et parmesan
Ou
 Risotto carnaroli à l’encre de seiche, calamar à l’armoricaine
Ou
Ris de veau français, tortiglioni à la crème de pleurotes et parmesan (+8.00 €)

Les desserts

 La bûche des fêtes de fin d’année
Ou
 Bread and butter pudding, caramel laitier au beurre salé
Ou
 Sélection de fromages affinés par Delorme et Meunier (4 choix)


Aussi à emporter
le foie gras mariné au gewurztraminer
à 125€ le kg

Menu des fêtes de fin d'année Noel/st sylvestre/jour de l'an

Du 25/12/2020 au 01/01/2021 de 12h00 à 21h30

Tarif : 95€

Kir royal

Amuse-bouches :
-Gougère bourguignonne
-Pot d’escargot de Briant aux noisettes et Panazo
-Crackers de foie gras et confiture d’églantines
-Petit chèvre de Céron


************************

Pour patienter
Oeuf bio de Léa, vichyssoise Dubarry, truite fumée et grains de caviar


************************


Risotto carnaroli à l’encre de seiche, saint-jacques et chorizo bellota, sauce poulette au curry


************************

Sorbet au spritz arrosé de tressillant


************************

Le suprême de pintade fermière d’Auvergne poché et snacké,
jus de carcasses façon salmis, tortiglioni à la crème de pleurotes


************************

Chariot de fromages affinés par Delorme et Meunier


************************

Meringue glacée exotique