Évènements

Du 23/12/2021 au 01/01/2022 de 12h00 à 14h00

Menu des fêtes de fin d'année

Tarif : 100,00 €

Valable le jour de Noel, saint Sylvestre et jour de l'an

Kir royal à la framboise

Amuse-bouches :
-Omble chevalier en gravlax, tzatzíki, caviar et crackers
-Gougère bourguignonne
-Le pot d’escargots de Briant, noisette et Panazö

************************

Pour patienter
Foie gras poêlé, blé vert fumé et bouillon de crevettes grises

************************

Les noix de Saint-Jacques en chapelure de cèpes,
crème de pommes de terre Agatha, lard de la forêt noire et chips

************************

« Le spritz glacé »
Sorbet au spritz arrosé de pièce rapportée Domaine Laurent

************************

La volaille fermière d’Auvergne sauce Albufera, riz bio de Camargue « canard des rizières », pleurotes, butternut et poireaux au Noilly Prat

************************

Chariot de fromages affinés par Delorme et Meunier

************************

Bûche « vanille-fruits rouges », coulis de mangue, rhum et citron vert

Du 24/12/2021 au 01/01/2022 de 10h00 à 12h00

menu des fêtes à emporter

Tarif : 36,00 €

Les entrées

Foie gras de canard mariné au gewurztraminer puis cuit au torchon, confiture d’oranges
ou
Vichyssoise de rutabaga, œuf bio e Léa coulant, écrevisses au poivre de Voatsiperifery
ou
Homard entier décortiqué, mayonnaise aux fines herbes (+sup. 16 €)
Possible en plat


Les plats

La volaille fermière d’Auvergne sauce Albufera
ou
Cœur de ris de veau français sauce Albufera (+sup. 9 €)
ou
Filet de bar sauce dugléré émulsionnée au poivre de Kampot,
ou
Saint-Jacques sauce dugléré émulsionnée au poivre de Kampot (+sup. 9 €)

Tous les plats seront accompagnés de

Riz bio de Camargue « canard des rizières », pleurotes, butternut et
poireaux au Noilly Prat



Les desserts

Le bûche vanille-fruits rouges
ou
Sélection de fromages affinés par Meunier


Aussi à emporter

Foie gras de canard mariné au gewurztraminer puis cuit au torchon
130€/kg