Nos fournisseurs
Quelques fournisseurs d'Emmanuel
Boucherie Sicaba à Bourbon l’Archambault
Fumage artisanal du Sichon à Brugheas
Poissonnerie Tolac à Cournon d’Auvergne
Eric Ospital charcutier à Hasparren (pays basque)
Safran du brionnais à Sainte-Foy (71)
Confiserie Vichy prunelle à Vichy
Charcuterie, canard et foie gras Latta à La gresle (42)
Volailles et gibiers Coserga (Philippe Quinet) à Vichy
Escargots du Brionnais (Mme Rubod) à Briant (71)
Huilerie Leblanc à Chatelus (03)
Nos affineurs fromagers Delorme à Roanne et Meunier à Vichy
Mais aussi d’autres fournisseurs, maraichers et petits producteurs selon mon envie, la saison et les plats de l’ardoise.
Quelques Vignerons…
Famille Laurent, Grosbot-Barbara et Teissèdre à Saint-Pourçain
François Raquillet à Mercurey
Etienne Sauzet à puligny
Hubert Lamy à Saint Aubin
François Villard, Julien Pilon et Pierre gaillard en Vallée du Rhône
Vincent Pinard et François Cotat à Sancerre
Famille Conti en Bergerac
Valérie Guérin à Fitou
Famille Riousperoux à Irouleguy
Famille Alliet, Romain Guiberteau et François Chidaine en vallée de la Loire
Les Incontournables
Jean-Louis Chave
Léon Barral
Dagueneau
Domaine de la Grange des Pères
Marlène Soria