Carte & Menus
MENU JEROBOAM
-Uniquement pour déjeuner- Valable du mardi au vendredi sauf jours fériés 1 verre de vin ou ¼ d’eau minérale sont compris dans ces menus
Entrée et plat ou Plat et dessert
31,00€
Entrée, plat et dessert
35,50€
Les Entrées
6 escargots de chez Monsieur Vial à Nizerolles en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö Accords mets et vin « conseil » : Verre de Panazö (anisé limousin) 4 cl à 5,00 €
Crevettes marinées à la verveine du Forez Forissier, « guakiwi » et croustillant de seigle
Salade de pois chiche, filets de caille au piment fumé, oeuf de caille mariné au vinaigre balsamique sauce romesco blanco, amandes torréfiées
Salade bio de Léa Fargeas à l’huile de noix du moulin de Gribory à Chatelus
Sur l’ardoise « au goût du jour »
Les Plats
Petit kebab brioché aux pleurotes de Vernusse et ris de chevreau laqués à la harissa, yaourt de brebis menthe-coriandre, pommes coin de rue
Sur l’ardoise « au goût du jour »
Les Fromages et les Desserts
« La faisselle à la crème » de la ferme de Bonnefoy (71)
Assiette de fromages affinés par Meunier de Vichy et Thevenet de Roanne
Le café “affogato”, brisures d’amaretti et amandes caramélisées
Les glaces et/ou sorbets de fabrication artisanale
La sphère au chocolat glacée à la passion, nougatine aux pignons de pins, chocolat chaud Valrhona
Sorbet au champagne arrosé de champagne, biscuit rose de Reims
Dans l’esprit d’une Suzette La crêpe, caramel fraises-rhubarbe, glace pistache de Sicile flambée au grand-Marnier
La grosse profiterole des pères chartreux sauce chocolat chaud Valrhona
Sur l’ardoise « au goût du jour »
MENU MATHUSALEM
Entrée, plat, fromage ou dessert
42,00€
Entrée, plat, fromage et dessert
50,00€
Les Entrées
6 escargots de chez Monsieur Vial à Nizerolles en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö Accords mets et vin « conseil » : Verre de Panazö (anisé limousin) 4 cl à 5,00 €
Salade de pois chiche, filets de caille au piment fumé, oeuf de caille mariné au vinaigre balsamique sauce romesco blanco, amandes torréfiées
Crevettes marinées à la verveine du Forez Forissier, « guakiwi » et croustillant de seigle
Salade bio de Léa Fargeas à l’huile de noix du moulin de Gribory à Chatelus
Sur l’ardoise « au goût du jour »
Les Plats
Calamar à la plancha, petit épeautre bio, chimichurri d’haricots verts crème de burrata et chorizo bellota
Sur l’ardoise « au goût du jour »
Petit kebab brioché aux pleurotes de Vernusse et ris de chevreau laqués à la harissa, yaourt de brebis menthe-coriandre, pommes coin de rue
Les Fromages et les Desserts
Chariot de fromages affinés par Meunier de Vichy et Thevenet de Roanne
"La faisselle à la crème" de la ferme de J.P Bonnefoy (71) « à votre goût »
Les glaces et/ou sorbets de fabrication artisanale
Sorbet au champagne arrosé de champagne, biscuit rose de Reims
Dans l’esprit d’une Suzette La crêpe, caramel fraises-rhubarbe, glace pistache de Sicile flambée au grand-Marnier
La sphère au chocolat glacée à la passion, nougatine aux pignons de pins, chocolat chaud Valrhona
Le café “affogato”, brisures d’amaretti et amandes caramélisées
La grosse profiterole des pères chartreux sauce chocolat chaud Valrhona
Sur l’ardoise « au goût du jour »
MENU BALTHAZAR
Entrée, plat, fromages ou dessert
55,00€
Entrée, plat, fromages et dessert
63,00€
Les Entrées
6 escargots de chez Monsieur Vial à Nizerolles en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö Accords mets et vin « conseil » : Verre de Panazö (anisé limousin) 4 cl à 5,00 €
Foie gras de canard au torchon, poivre de passion, confiture de rhubarbe de Christine Ferber Accords mets et vin « conseil » : Verre gewurztraminer Domaine Simonis 12 cl à 8,00 €
Crevettes marinées à la verveine du Forez Forissier, « guakiwi » et croustillant de seigle
Sur l’ardoise « au goût du jour »
Les Plats
Omble chevalier de l’Isère sauce Jean Vignard, macaronis longs aux pois gourmands et vieux comté
Les filets de pigeonneau d’Anjou au poivre de Tellicherry, purée d’Agata, shitaké du bourbonnais sauce « communard », poudre de cassis
Sur l’ardoise « au goût du jour »
Les Fromages
Notre chariot de fromages affinés par Meunier de Vichy et Thevenet de Roanne
"La faisselle à la crème" de la ferme de J.P Bonnefoy (71) « à votre goût » ( miel / coulis / échalotte et ciboulette)
Les Desserts
Sorbet au champagne arrosé de champagne, biscuit rose de Reims
Le café “affogato”, brisures d’amaretti et amandes caramélisées
Les glaces et/ou sorbets de fabrication artisanale
La sphère au chocolat glacée à la passion, nougatine aux pignons de pins, chocolat chaud Valrhona
La grosse profiterole des pères chartreux sauce chocolat chaud Valrhona
Dans l’esprit d’une Suzette La crêpe, caramel fraises-rhubarbe, glace pistache de Sicile flambée au grand-Marnier
Sur l’ardoise « au goût du jour »
MENU JEUNE MILLESIME -10 ANS
Une boisson sans alcool incluse Demandez nos propositions pour vos enfants de moins de 10 ans
Entrée et Plat ou Plat et Dessert
18,50€
Entrée, Plat et Dessert
21,50€
MENU NABUCHODONOSOR
Le chef, Emmanuel Basset, invite l’ensemble de votre table à découvrir un menu en 6 services de son inspiration
75,00€
Menu avec un verre de vin par plat sélectionné par Lucie
125,00€
Les Entrées à la carte
Salade de pois chiche, filets de caille au piment fumé, oeuf de caille mariné au vinaigre balsamique sauce romesco blanco, amandes torréfiées
23,00€
Crevettes marinées à la verveine du Forez Forissier, « guakiwi » et croustillant de seigle
23,00€
Foie gras de canard au torchon, poivre de passion, confiture de rhubarbe de Christine Ferber Accords mets et vin « conseil » : Verre gewurztraminer Domaine Simonis 12 cl à 8,00 €
26,50€
Salade bio de Léa Fargeas à l’huile de noix du moulin de Gribory à Chatelus
12,00€
12 escargots de chez Monsieur Vial à Nizerolles en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö Accords mets et vin « conseil » : Verre de Panazö (anisé limousin) 4 cl à 5,00 €
24,00€
Les 12
6 escargots de chez Monsieur Vial à Nizerolles en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö Accords mets et vin « conseil » : Verre de Panazö (anisé limousin) 4 cl à 5,00 €
16,00€
Les 6
Sur l’ardoise « au goût du jour »
Les Poissons à la carte
Calamar à la plancha, petit épeautre bio, chimichurri d’haricots verts crème de burrata et chorizo bellota
31,00€
Omble chevalier de l’Isère sauce Jean Vignard, macaronis longs aux pois gourmands et vieux comté
39,00€
Sur l’ardoise « au goût du jour »
Les Viandes à la carte
Petit kebab brioché aux pleurotes de Vernusse et ris de chevreau laqués à la harissa, yaourt de brebis menthe-coriandre, pommes coin de rue
32,00€
Les filets de pigeonneau d’Anjou au poivre de Tellicherry, purée d’Agata, shitaké du bourbonnais sauce « communard », poudre de cassis
40,00€
Sur l’ardoise « au goût du jour »
Les Fromages à la carte
A la découverte du terroir français et étranger avec les fromages affinés par Meunier de Vichy et Thevenet de Roanne
17,50€
"La faisselle à la crème"de la ferme de Jean-Philippe Bonnefoy (71) « à votre goût » ( miel / coulis / l’échalote et ciboulette)
13,50€
Les Desserts à la carte
Sorbet au champagne arrosé de champagne, biscuit rose de Reims
15,00€
Dans l’esprit d’une Suzette La crêpe, caramel fraises-rhubarbe, glace pistache de Sicile flambée au grand-Marnier
16,00€
Le café “affogato”, brisures d’amaretti et amandes caramélisées
14,50€
La sphère au chocolat glacée aux fruits de la passion, nougatine aux pignons de pins, chocolat chaud Valrhona
16,00€
La grosse profiterole des pères chartreux sauce chocolat chaud Valrhona
16,50€
Les glaces et/ou sorbets de fabrication artisanale
13,50€
Sur l’ardoise « au goût du jour »
Bon cadeau
Vous avez la possibilité pour marquer un événement d'offrir à vos proches un bon cadeau. Comment ça marche? Choisissez le menu et/ou les boissons que vous souhaitez offir puis vous pouvez nous contacter par : -Par téléphone (nous pouvons faire un réglement par carte bancaire) -Par courrier (en nous faisant parvenir un chèque) -Directement au restaurant