Évènements
Du 14/02/2023 au 14/02/2023 de 19h00 à 21h00
Menu de saint-Valentin
Tarif : €110.00
Amuse-bouches :
-Boutons de culotte de Céron
-Gougère bourguignonne
-Pâté en croute à l’andouille de Charlieu (Loire)
-La croustille d’escargots de Nizerolles
************************
Pour patienter
Le caviar osciètre « calvisius » 10g,
croustillant de seigle, crème d’Etrez «passion-estragon», truite fumée
************************
Omble chevalier, fricassée de rutabaga au kari gosse,
lait de châtaignes de Corrèze et lard paysan alsacien
************************
« Pamplemousse glacé »
Sorbet au pamplemousse arrosé de pièce rapportée Domaine Laurent
************************
Le rossini de pigeonneau de Maine et Loire, pâtes piombi aux pleurotes et vieux cheddar
************************
Chariot de fromages affinés par Thévenet et Meunier
************************
Sphère au chocolat, sorbet passion arrosé de sauce chocolat
************************
Les mignardises
Du 08/04/2023 au 09/04/2023 de 12h00 à 14h00
week-end de pâques
Tarif : €50.00
Menu à choix établi selon le marché
5 entrées
5 plats
5 desserts au choix
A choisir sur place
Du 18/05/2023 au 21/05/2023 de 12h00 à 14h00
week-end de l'ascension
Tarif : €50.00
Menu établi selon le marché
5 entrées
5 plats
5 desserts
Menu à choix à choisir sur place