Évènements

Du 24/12/2022 au 01/01/2023 de 14h00 à 11h00

Menu à emporter pour les fêtes de fin d'année

Tarif : 38,00 €

Les entrées
Foie gras de canard mariné au gewurztraminer puis cuit au torchon, confiture d’oranges
ou
Gravlax de truite au poivre fumée de Télicherry, crème d’Etrez estragon-passion
ou
Homard entier décortiqué, mayonnaise aux fines herbes (+sup. 16 €)
ou
La boite de caviar osciètre Calvisius 10g croustillant de seigle (+sup. 16 €)


Les plats
Cœur de ris de veau français sauce ivoire (+sup. 10 €)
ou
Omble chevalier sauce homardine au kari gosse
ou
Saint-Jacques sauce homardine au kari gosse (+sup. 9 €)

Tous les plats seront accompagnés de

Pâtes piombi aux pleurotes de Vernusse


Les desserts
Le bûche au biscuit cookie, ria au lait, chocolat au lait
ou
Sélection de fromages affinés par Meunier


Aussi à emporter

Tranche de foie gras de canard mariné au gewurztraminer puis cuit au torchon
13€

Du 24/12/2022 au 24/12/2022 de 19h00 à 21h30

Menu du réveillon de Noel

Tarif : 57,00 €

Menu à choix à 57€
5 entrées
5 plats
5 desserts
Menu établi selon le marché

Du 25/12/2022 au 25/12/2022 de 12h00 à 14h00

Menu de Noel

Tarif : 110,00 €

Valable le jour de Noel, la Saint-Sylvestre et le jour de l’an

Kir royal à la mûre

Amuse-bouches :
-Boutons de culotte de Céron
-Gougère bourguignonne
-Pâté en croute à l’andouille de Charlieu (Loire)
-La croustille d’escargots de Nizerolles


************************

Pour patienter
Le caviar osciètre « calvisius » 10g,
croustillant de seigle, crème d’Etrez «passion-estragon», truite fumée


************************


Omble chevalier, fricassée de rutabaga au kari gosse,
lait de châtaignes de Corrèze et lard paysan alsacien


************************

« Pamplemousse glacé »
Sorbet au pamplemousse arrosé de pièce rapportée Domaine Laurent


************************

Le rossini de pigeonneau de Maine et Loire, pâtes piombi aux pleurotes et vieux cheddar


************************

Chariot de fromages affinés par Thévenet et Meunier


************************

Bûche biscuit cookie, cœur riz au lait, chocolat au lait et coulis ananas

Du 31/12/2022 au 01/01/2023 de 19h00 à 14h00

Menu de la saint-Sylvestre et jour de l'an

Tarif : 110,00 €

Valable le jour de Noel, la Saint-Sylvestre et le jour de l’an

Kir royal à la mûre

Amuse-bouches :
-Boutons de culotte de Céron
-Gougère bourguignonne
-Pâté en croute à l’andouille de Charlieu (Loire)
-La croustille d’escargots de Nizerolles


************************

Pour patienter
Le caviar osciètre « calvisius » 10g,
croustillant de seigle, crème d’Etrez «passion-estragon», truite fumée


************************


Omble chevalier, fricassée de rutabaga au kari gosse,
lait de châtaignes de Corrèze et lard paysan alsacien


************************

« Pamplemousse glacé »
Sorbet au pamplemousse arrosé de pièce rapportée Domaine Laurent


************************

Le rossini de pigeonneau de Maine et Loire, pâtes piombi aux pleurotes et vieux cheddar


************************

Chariot de fromages affinés par Thévenet et Meunier


************************

Bûche biscuit cookie, cœur riz au lait, chocolat au lait et coulis ananas