Évènements
Du 22/12/2023 au 01/01/2024 de 09h00 à 11h00
Menu à emporter des fêtes de fin d'année
Tarif : €40.00
Les entrées
Foie gras de canard mariné au gewurztraminer puis cuit au torchon, confiture d’oranges
ou
Vichyssoise de brocoli, œuf bio de Léa, truite fumée, poivre tellicherry et billes de citron
ou
Homard entier décortiqué, mayonnaise aux fines herbes (+sup. 16 €)
ou
La boite de caviar osciètre Calvisius 10g croustillant de seigle (+sup. 16 €)
Les plats
Suprême de volaille fermière d’Auvergne en croute « amandes-beaufort »
sauce ivoire au champagne
ou
Cœur de ris de veau français sauce ivoire au champagne (+sup. 10 €)
ou
Omble chevalier lait de châtaignes de Corrèze et lard paysan
ou
Saint-Jacques lait de châtaignes de Corrèze et lard paysan (+sup. 10 €)
Tous les plats seront accompagnés de
Pâtes ditalini aux légumes d’hiver et pleurotes de Vernusse
Les desserts
La bûche de Noël
ou
Sélection de fromages affinés par Meunier
Aussi à emporter
Tranche de foie gras de canard mariné au gewurztraminer puis cuit au torchon
14,50€
Les croustilles d’escargots de Mickael Vial de Nizerolles
18 € la douzaine
Du 24/12/2023 au 24/12/2023 de 19h00 à 21h30
Menu du réveillon de Noël
Tarif : €60.00
Menu établi selon le marché
5 entrées
5 plats
5 desserts
Le menu est à choisir sur place
Du 25/12/2023 au 25/12/2023 de 12h00 à 13h30
Menu de Noel
Tarif : €120.00
Kir royal au cassis Jacoulot
Amuse-bouches :
-Petit chèvre de Céron
-Gougère bourguignonne
-Pâté en croute à l’andouille de Charlieu (Loire)
-La croustille d’escargots de Nizerolles
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Pour patienter
Le caviar osciètre « calvisius » 10g,
croustillant de seigle, crème d’Etrez «passion-estragon», truite fumée
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Omble chevalier,
fricassée de légumes d’hiver poudrée de pain d’épices,
lait de châtaignes de Corrèze, salpicon de boudin blanc de Rethel
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« Pamplemousse glacé »
Sorbet au pamplemousse arrosé de méthode traditionnelle
de saint-Pourçain
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Le rossini de caille d’Anjou,
pâtes ditalini aux pleurotes et vieux cheddar
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Chariot de fromages affinés par Thévenet et Meunier
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Le pavlova aux fruits exotiques
Du 31/12/2023 au 01/01/2024 de 19h00 à 13h30
Menu des fêtes de fin d'année
Tarif : €120.00
Kir royal au cassis Jacoulot
Amuse-bouches :
-Petit chèvre de Céron
-Gougère bourguignonne
-Pâté en croute à l’andouille de Charlieu (Loire)
-La croustille d’escargots de Nizerolles
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Pour patienter
Le caviar osciètre « calvisius » 10g,
croustillant de seigle, crème d’Etrez «passion-estragon», truite fumée
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Omble chevalier,
fricassée de légumes d’hiver poudrée de pain d’épices,
lait de châtaignes de Corrèze, salpicon de boudin blanc de Rethel
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« Pamplemousse glacé »
Sorbet au pamplemousse arrosé de méthode traditionnelle
de saint-Pourçain
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Le rossini de caille d’Anjou,
pâtes ditalini aux pleurotes et vieux cheddar
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Chariot de fromages affinés par Thévenet et Meunier
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Le pavlova aux fruits exotiques