Nos fournisseurs

Quelques fournisseurs d'Emmanuel

Boucherie Sicaba à Bourbon l’Archambault

Fumage artisanal du Sichon à Brugheas

Poissonnerie Tolac à Cournon d’Auvergne

Eric Ospital charcutier à Hasparren (pays basque)

Safran du brionnais à Sainte-Foy (71)

Confiserie Vichy prunelle à Vichy

Légumes le potager de Marie à Saint-Germain-des-fossés

Charcuterie, canard et foie gras Latta à La gresle (42)

Volailles et gibiers Coserga (Philippe Quinet) à Vichy

Escargots du Brionnais (Mme Rubod) à Briant (71)

Confit de pinot gris et différents vins de Jean-Claude Berthillot  à Mailly (71)

Huilerie Leblanc à Iguerande (71)

Nos affineurs fromagers Gévolde à Ris et Meunier à Vichy

Mais aussi d’autres fournisseurs, maraichers et petits producteurs selon mon envie, la saison et les plats de l’ardoise.

 

Quelques Vignerons…

Famille Laurent, Grosbot-Barbara et Teissèdre à Saint-Pourçain

François Raquillet à Mercurey

Etienne Sauzet à puligny

Hubert Lamy à Saint Aubin

François Villard, Julien Pilon et Pierre gaillard en Vallée du Rhône

Vincent Pinard et François Cotat à Sancerre

Famille Conti en Bergerac

Valérie Guérin à Fitou

Famille Riousperoux à Irouleguy

Famille Alliet, Romain Guiberteau et François Chidaine en vallée de la Loire

Les Incontournables

Jean-Louis Chave

Léon Barral

Dagueneau

Domaine de la Grange des Pères

Marlène Soria