menus à emporter

menus à emporter

Du 23/12/2017 au 02/01/2018 de 12h00 à 21h30
Tarif : 40€

Les entrées

 6 Escargots de Bourgogne en caquelon, gratinés au beurre de noisettes parfumé au Panazö
Ou
 Foie gras de canard mariné au pinot gris de Berthillot puis cuit au torchon, chutney d’oignons et mangue
Ou
 Lentilles de la Planèze, crabe, saumon fumé et œuf de caille en cocktail fraicheur

Les plats

Les Vol au vent

 A la reine : volaille, ris de veau, quenelle, olives, crêtes et rognons de coq, champignons, spaghetti à l’encre de seiche
Ou
 De Saint-Jacques et écrevisses à la Nantua aux champignons de Paris, spaghetti à l’encre de seiche

Les desserts

 La bûche des fêtes de fin d’année
Ou
 Sélection de fromages affinés par Gévolde et Meunier (4 choix)

Nos autres événements

  • menu du réveillon de Noêl

    menu du réveillon de Noêl

    Du 24/12/2017 au 24/12/2017 de 12h00 à 22h00
    Tarif : 50€

    C'est un menu unique avec un choix parmi 5 entrées, 5 plats et 5 dessert selon le marché

  • Menu de Noël

    Menu de Noël

    Du 25/12/2017 au 25/12/2017 de 12h00 à 14h00
    Tarif : 90€

    Menu des fêtes de fin d’année
    Menu valable le jour de Noël, la saint Sylvestre et le jour de l’an

    Kir royal
    Amuse-bouches :
    -Le pot d’escargots de Briant au beurre à la noisette
    -Gougère bourguignonne au comté
    -Vichyssoise de rutabaga et crabe des neiges


    ************************

    Pour patienter
    Lentilles de Saint-Flour, vinaigre au safran de Sainte-Foy (71),
    foie gras au torchon, croquet aux amandes


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    Crémeuse de châtaignes de Corrèze, boudin de Christian Parra, Saint-Jacques snackées, tagliatelles de galétou


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    « La vie en rose »
    Sorbet au marc de champagne arrosé de champagne rosé


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    « Le vol au vent de cuisine bourgeoise »
    (poularde, ris de veau, crêtes et rognons de coq,
    quenelle, champignons et olives)
    sauce financière, riz vénéré


    ************************

    Chariot de fromages affinés par la famille Gévolde et Meunier


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    La sphère au chocolat, mandarine-passion, chocolat chaud Valrhona, nougatine au beurre salé et pignons de pins


    Menu à 90,00 €

  • menu du déjeuner de la saint Sylvestre

    menu du déjeuner de la saint Sylvestre

    Du 31/12/2017 au 31/12/2017 de 12h00 à 14h00
    Tarif : 50€

    C'est un menu unique avec un choix parmi 5 entrées, 5 plats et 5 dessert selon le marché

  • Menu de la saint-Sylvestre

    Menu de la saint-Sylvestre

    Du 31/12/2017 au 31/12/2017 de 19h00 à 22h00
    Tarif : 90€

    Menu des fêtes de fin d’année
    Menu valable le jour de Noël, la saint Sylvestre et le jour de l’an

    Kir royal
    Amuse-bouches :
    -Le pot d’escargots de Briant au beurre à la noisette
    -Gougère bourguignonne au comté
    -Vichyssoise de rutabaga et crabe des neiges


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    Pour patienter
    Lentilles de Saint-Flour, vinaigre au safran de Sainte-Foy (71),
    foie gras au torchon, croquet aux amandes


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    Crémeuse de châtaignes de Corrèze, boudin de Christian Parra, Saint-Jacques snackées, tagliatelles de galétou


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    « La vie en rose »
    Sorbet au marc de champagne arrosé de champagne rosé


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    « Le vol au vent de cuisine bourgeoise »
    (poularde, ris de veau, crêtes et rognons de coq,
    quenelle, champignons et olives)
    sauce financière, riz vénéré


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    Chariot de fromages affinés par la famille Gévolde et Meunier


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    La sphère au chocolat, mandarine-passion, chocolat chaud Valrhona, nougatine au beurre salé et pignons de pins


    Menu à 90,00 €

  • Menu du jour de l'an 2018

    Menu du jour de l'an 2018

    Du 01/01/2018 au 01/01/2018 de 12h00 à 14h00
    Tarif : 90€

    Menu des fêtes de fin d’année
    Menu valable le jour de Noël, la saint Sylvestre et le jour de l’an

    Kir royal
    Amuse-bouches :
    -Le pot d’escargots de Briant au beurre à la noisette
    -Gougère bourguignonne au comté
    -Vichyssoise de rutabaga et crabe des neiges


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    Pour patienter
    Lentilles de Saint-Flour, vinaigre au safran de Sainte-Foy (71),
    foie gras au torchon, croquet aux amandes


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    Crémeuse de châtaignes de Corrèze, boudin de Christian Parra, Saint-Jacques snackées, tagliatelles de galétou


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    « La vie en rose »
    Sorbet au marc de champagne arrosé de champagne rosé


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    « Le vol au vent de cuisine bourgeoise »
    (poularde, ris de veau, crêtes et rognons de coq,
    quenelle, champignons et olives)
    sauce financière, riz vénéré


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    Chariot de fromages affinés par la famille Gévolde et Meunier


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    La sphère au chocolat, mandarine-passion, chocolat chaud Valrhona, nougatine au beurre salé et pignons de pins


    Menu à 90,00 €